الحدث – وكالات
يستعد باريس سان جيرمان لاستقبال عودة لاعبه الدولي المغربي أشرف حكيمي، ما يمثل دفعة قوية للمدرب لويس إنريكي قبل مواجهة نيوكاسل المرتقبة فى دوري أبطال أوروبا الأربعاء المقبل.
ولم يشارك حكيمي، البالغ من العمر 27 عامًا، منذ إصابته الخطيرة فى الكاحل أمام بايرن ميونخ في 4 نوفمبر الماضي، كما لعب مع منتخب المغرب في نهائي كأس الأمم الأفريقية، الذي خسر فيه الفريق 1-0 أمام السنغال.
وبحسب صحيفة ليكيب، عاد حكيمي إلى العاصمة الفرنسية قبل أسبوع، وأبدى عزمه القوي على استعادة مستواه والمشاركة مجددًا في المباريات، رغم غيابه عن مباراة الدوري الأخيرة ضد أوكسير بسبب إصابة طفيفة.
اللاعب المغربي استأنف تدريباته بشكل كامل، ومن المتوقع أن يكون جاهزًا للقاءات المقبلة مع اتخاذ الاحتياطات اللازمة.
وتأتي عودة أشرف حكيمي لتعزيز قائمة باريس سان جيرمان، إذ يُعتبر الخيار الأول بلا منازع في مركز الظهير الأيمن.
وأشارت ليكيب إلى أن مهاراته وحضوره في الملعب ستسمح للمدرب لويس إنريكي بتوسيع خياراته التكتيكية والاستفادة من تحركاته في الثلث الهجومي الأخير.
كما تسمح عودة حكيمي للشاب لوارن زاير-إيمري (19 عامًا) بالعودة إلى مركزه الطبيعي في خط الوسط، بعد أن اضطر للعب كظهير أيمن خلال الشهرين الماضيين، حيث شارك في 25 مباراة متتالية.
ويعزز وجود حكيمي المنافسة في صفوف الفريق ويخفف الضغط عن اللاعبين الذين تأثروا بالإصابات، مثل غياب رويز ونيفيز عن عدة مباريات هذا الموسم.