الحدث – وكالات
أعرب الدولي المغربي أشرف حكيمي عن سعادته البالغة بتأهل فريقه باريس سان جيرمان إلى نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد الفوز على أرسنال بنتيجة 2-1 في مواجهة نصف النهائي التي أقيمت مساء الأربعاء.
وقال حكيمي الذى توج بجائزة رجل المباراة بعد تسجيله الهدف الثانى لفريقه في تصريحات تليفزيونية عقب اللقاء: “لا أستطيع وصف شعوري، إنها لحظة مذهلة. لقد بذلنا قصارى جهدنا منذ بداية الموسم، وكان هناك من لا يثق بنا، لكننا عملنا بجد كفريق للوصول إلى هذه اللحظة.”
وأضاف النجم المغربي: “أحب أن أكون سببًا في إمتاع الجماهير. أعتقد أننا نمتلك أفضل جماهير في العالم، وأشكرهم من كل قلبي على دعمهم المتواصل.”
ومن المقرر أن يواجه باريس سان جيرمان نظيره إنتر ميلان الإيطالي في المباراة النهائية، في لقاء مرتقب يسعى من خلاله النادي الباريسي لحصد اللقب الأوروبي الأغلى في تاريخه.
تأهل باريس سان جيرمان على حساب أرسنال الإنجليزى بالفوز بنتيجة 2-1 فى إياب نصف نهائي دورى أبطال أوروبا مساء الأربعاء، ليتأهل بمجموع 3-1 بعد حسم مباراة الذهاب بهدف نظيف فى لندن.
ومن المقرر أن يقام نهائى دورى أبطال أوروبا فى العاشرة مساء يوم السبت 31 مايو بتوقيت القاهرة، على ملعب أليانز أرينا فى ميونخ ويجمع بين الإنتر ضد باريس سان جيرمان.
تأهل الإنتر على حساب برشلونة بنتيجة 7-6 بمجموع المباراتين بعدما انتهت مباراة ذهاب الدور نصف النهائي بين الفريقين على ملعب “مونتجويك” بالتعادل 3-3، وفاز فى إيطاليا 4-3.