السبت 21 فبراير 2026
القاهرة °C

قوات تحرير عفرين: مقتل عنصرين من الاستخبارات التركية وجندي ومرتزق في ناحية شيراوا خلال عمليتين منفصل

الحدث – وكالات

علنت قوات تحرير عفرين‎ مقتل عضوين في الاستخبارات التركي وجندي ومرتزق تابع للاحتلال التركي في ناحية شيراوا بعفرين المحتلة.

صدرت قوات تحرير عفرين ‎ (HRE)‎بياناً بخصوص عمليتين لقواتها في العاشر من أيار في عفرين المحتلة ضد قوات الاحتلال التركي ومرتزقتها.

وجاء في نص البيان:

في العاشر من أيار وفي ناحية شيراوا بمدينة عفرين المحتلة، نفذت قواتنا عمليتها الأولى ضد الاحتلال التركي ومرتزقتها بالقرب من قرية جلبري ضد قاعدة عسكرية لجيش الاحتلال التركي، وعلى إثرها قُتل جندي تركي.

أما العملية الثانية فقد نفذتها قوات تحرير عفرين بعد الظهر في الساعة 16:00 بالقرب من قرية برادي، في حين اجتمع الجنود والمرتزقة وأعضاء الاستخبارات التركية مع بعضهم، استهدفتهم قواتنا بعملية نوعية، حيث قُتل عضوان من الاستخبارات وجرح اثنان آخران”.

to top